お料理

 

 
季節の和会席コース

有馬御苑の基本の会席コースです。季節感を大切に、旬の食材を活かした
お料理の数々。特選神戸牛しゃぶしゃぶを含む充実の内容です。

有馬御苑 お料理「季節の和会席」イメージ 【春の季節会席 お品書き】

食前酒 果実のお酒
八寸  季節の七種盛
お造り 鯛の松皮造り 鮪 甘海老 昆布〆細魚 あしらい
煮合せ 筍 六方小芋 蕗 鯛の子 桜麩
小鍋  神戸牛のしゃぶしゃぶ
焼物  鰆のバジル焼 エリンギ 芽キャベツ
凌ぎ  春の白和え
揚物  子持ち白魚の磯辺揚げ めごち 茗荷 たらの芽
蒸し物 筍道明寺蒸し 銀あん
〆椀  宍道湖産しじみ汁
食事  兵庫県産ひのひかり 香の物四種
水物  季節のデザート

※季節ごとに内容が変わります。仕入などの都合により、一部内容が変更になる場合がございます。




  


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※すべてのお料理の画像はイメージとなります。季節により内容・器などが変更になる場合がございます。

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