お料理

 

 
神戸牛ステーキ会席コース

ブランド牛「神戸ビーフ」を、ステーキでお召し上がり頂ける会席コースです。
繊細な肉の旨みをお好みの焼加減でご堪能ください。


有馬御苑 お料理「神戸牛ステーキ会席」イメージ 【春の神戸牛ステーキ会席 お品書き】

食前酒 果実のお酒
八寸  季節の七種盛
お造り 鯛の松皮造り 鮪 甘海老 昆布〆細魚 あしらい
煮合せ 筍 六方小芋 蕗 鯛の子 桜麩
小鍋  神戸牛のステーキ
焼物  鰆のバジル焼 エリンギ 芽キャベツ
凌ぎ  春の白和え
揚物  子持ち白魚の磯辺揚げ めごち 茗荷 たらの芽
蒸し物 筍道明寺蒸し 銀あん
〆椀  宍道湖産しじみ汁
食事  兵庫県産ひのひかり 香の物四種
水物  季節のデザート

※季節ごとに内容が変わります。仕入などの都合により、一部内容が変更になる場合がございます。





  


●他のコースを見る
季節の和会席 神戸牛三昧特選会席 神戸牛しゃぶしゃぶ鍋 神戸牛すきやき鍋
季節の和会席 神戸牛三昧特選会席 神戸牛しゃぶしゃぶ鍋 神戸牛すきやき鍋
 

※すべてのお料理の画像はイメージとなります。季節により内容・器などが変更になる場合がございます。

スマートフォンサイトからもご予約が可能です。上記の二次元コードを読み取りアクセスができます。