お料理

 

 
季節の和会席コース

有馬御苑の基本の会席コースです。季節感を大切に、旬の食材を活かした
お料理の数々。特選神戸牛しゃぶしゃぶを含む充実の内容です。

有馬御苑 お料理「季節の和会席」イメージ 【夏の季節会席 お品書き】

食前酒 果実のお酒
八寸  季節の七種盛
お造り 寒八 牡丹海老 鮪 赤貝 あしらい
煮合せ 冬瓜もみじ 三度豆 鰻 長芋 柚子胡椒麩
小鍋  神戸牛のしゃぶしゃぶ
焼物  神戸ポークのしょうが焼
替り鉢 鱧南蛮 スナックサラダ
揚物  太刀魚と伝助穴子の天ぷら 舞茸
冷し鉢 とまと桂花陳酒蒸し
〆椀  梅 順才 酢立
食事  兵庫県産ひのひかり 香の物四種
水物  季節のデザート

※季節ごとに内容が変わります。仕入などの都合により、一部内容が変更になる場合がございます。




  


●他のコースを見る
神戸牛ステーキ会席 神戸牛三昧特選会席 神戸牛しゃぶしゃぶ鍋 神戸牛すきやき鍋
神戸牛ステーキ会席 神戸牛三昧特選会席 神戸牛しゃぶしゃぶ鍋 神戸牛すきやき鍋
 

※すべてのお料理の画像はイメージとなります。季節により内容・器などが変更になる場合がございます。

スマートフォンサイトからもご予約が可能です。上記の二次元コードを読み取りアクセスができます。